Download Mod Giga Trending Topic Chamber

Giga Trending Topic Chamber
Giga Trending Topic Chamber

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (25.45 MB)
Livery Kontes
Download (7.34 MB)
Livery Gayor
Download (7.23 MB)
Livery No Terpal
Download (7.12 MB)
Livery Terpal Segitiga Nekuk
Download (7.25 MB)
Livery Terpal Segitiga
Download (7.31 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ GigaTrendingTopicChamber
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Mercedes Benz Axor Trailer Heavy Duty Buldozer
12 Aug 2023
Download Mod Mercedes Benz Axor Trailer Heavy Duty Buldozer

Komentar (111)

Guest_UTMSL
Guest_UTMSL
4 days ago

๐Ÿง๐Ÿคจ๐Ÿ˜’๐Ÿค”๐Ÿ˜๐Ÿ‘

Guest_6LRUH
Guest_6LRUH
2 weeks ago

bagus banget

Guest_CUKN4
Guest_CUKN4
3 weeks ago

bagus banget

Guest_HOUHN
Guest_HOUHN
1 month ago

bagus banget

Guest_023XQ
Guest_023XQ
1 month ago

bus

Guest_ZPRUJ
Guest_ZPRUJ
1 month ago

bagos banget

Guest_Z5F1C
Guest_Z5F1C
2 months ago

BADAN

Guest_W3I2I
Guest_W3I2I
2 months ago

bagus banget

Guest_BG89Y
Guest_BG89Y
2 months ago

เคฆเฅ‡เคตเฅ€เคฒเคพเคฒ เคกเคพเคฎเฅ‹เคฐ

Guest_DCYOW
Guest_DCYOW
3 months ago

hi

Guest_DQGW2
Guest_DQGW2
3 months ago

iyan

Guest_1KMZX
Guest_1KMZX
3 months ago

2023 truk oleng

Guest_8MR1J
Guest_8MR1J
4 months ago

usin

Guest_PXAV3
Guest_PXAV3
4 months ago

nipal

Guest_OQF6Q
Guest_OQF6Q
4 months ago

eeeer

Guest_XALVY
Guest_XALVY
4 months ago

IYAN

Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
4 months ago

1l234567

Guest_6FCJK
Guest_6FCJK
5 months ago

truk elor

Guest_THI3K
Guest_THI3K
5 months ago

kok aku selalu error mulu

Guest_72BMO
Guest_72BMO
6 months ago

bagus banget

Guest_KMSHD
Guest_KMSHD
6 months ago

bagus banget

Guest_5LZP2
Guest_5LZP2
7 months ago

bagus banget๐Ÿค™

Guest_XVOSU
Guest_XVOSU
7 months ago

bagus banget

Guest_GUY0E
Guest_GUY0E
7 months ago

tip-ex trondol+truck= truck trondol๐Ÿ˜…

Guest_4TWAY
Guest_4TWAY
7 months ago

kโƒ aโƒ mโƒ uโƒ  nโƒ aโƒ yโƒ aโƒ 

Guest_FO27H
Guest_FO27H
8 months ago

nnb

Guest_XNFYF
Guest_XNFYF
8 months ago

truc

Guest_7R7ER
Guest_7R7ER
8 months ago

sangat bagus

Guest_L3JVD
Guest_L3JVD
9 months ago

bagus banget

Guest_4JMMU
Guest_4JMMU
9 months ago

bagus

Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
9 months ago

bagus banget

Guest_EHU4M
Guest_EHU4M
9 months ago

bagus banget

Guest_WYZXX
Guest_WYZXX
9 months ago

BAGUS BANGET

Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
9 months ago

BAGUS SEKALI

Guest_0W1XZ
Guest_0W1XZ
10 months ago

bagus sekali

Guest_WM5KI
Guest_WM5KI
10 months ago

njdiskbat

sga
sga
10 months ago

11

sga
sga
10 months ago

lka nkw

Guest_PFVVY
Guest_PFVVY
10 months ago

0003L

Guest_JJWNB
Guest_JJWNB
10 months ago

ih bagus banget

Guest_MII9C
Guest_MII9C
10 months ago

bagus

Guest_UHBSY
Guest_UHBSY
11 months ago

bagus banget

Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 months ago

bagus banget

Guest_6WU5Q
Guest_6WU5Q
11 months ago

gabisa didownload cok

Guest_6WU5Q
Guest_6WU5Q
11 months ago

๐Ÿ˜บโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Guest_CGBOZ
Guest_CGBOZ
1 year ago

celdi

Guest_RDLFL
Guest_RDLFL
1 year ago

bagus banget

Guest_MSMLW
Guest_MSMLW
1 year ago

begun banget

Guest_PDWO1
Guest_PDWO1
1 year ago

bagus banget

Guest_HBRRR
Guest_HBRRR
1 year ago

cxx๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿค˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘

Guest_FIO6L
Guest_FIO6L
1 year ago

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Guest_9KW84
Guest_9KW84
1 year ago

12341234

Guest_9KW84
Guest_9KW84
1 year ago

dhnasx

Guest_PRBEA
Guest_PRBEA
1 year ago

bagus

Guest_TWUN3
Guest_TWUN3
1 year ago

njh k

Guest_VNXIC
Guest_VNXIC
1 year ago

bang wahyu abadi 20 M18

Guest_NKMST
Guest_NKMST
1 year ago

๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ

Guest_NKMST
Guest_NKMST
1 year ago

gak bisa didonlodad cok

Guest_QPUUX
Guest_QPUUX
1 year ago

bagus sekali

Guest_8I0YX
Guest_8I0YX
1 year ago

bagus dong ga bisa di download

Guest_M4ON0
Guest_M4ON0
1 year ago

tebisa di download

Guest_SHLQZ
Guest_SHLQZ
1 year ago

ho oh tenan

Guest_9MVJE
Guest_9MVJE
1 year ago

BAGUS BANGET

Guest_C3VXX
Guest_C3VXX
1 year ago

agista

Guest_VLDUS
Guest_VLDUS
1 year ago

๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ

Guest_C74JO
Guest_C74JO
1 year ago

QORi

Guest_CGDRL
Guest_CGDRL
1 year ago

ysieeuwedw

Guest_YKY6R
Guest_YKY6R
1 year ago

kece

Guest_MLH3X
Guest_MLH3X
1 year ago

keren cok

Guest_MLH3X
Guest_MLH3X
1 year ago

bagus banget

Guest_T4XGB
Guest_T4XGB
1 year ago

kok lama

Guest_DAOIW
Guest_DAOIW
1 year ago

gk bisa livry

Guest_OQZQA
Guest_OQZQA
1 year ago

๐Ÿ˜

Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
1 year ago

bagus banget

Guest_KDHJK
Guest_KDHJK
1 year ago

nuginuginugi

Guest_KDHJK
Guest_KDHJK
1 year ago

moddussid

Guest_WASX5
Guest_WASX5
1 year ago

gimana bang aku tidak bisa

Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 year ago

bagus

Guest_K9KXR
Guest_K9KXR
1 year ago

wah mod nya bagus banget

Guest_O0HNW
Guest_O0HNW
1 year ago

ayudi masukan

Guest_O0HNW
Guest_O0HNW
1 year ago

kenapa sayatidak masuk

Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 year ago

bagus banget

Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 year ago

aku mau yang ini banf

Guest_V2UY5
Guest_V2UY5
1 year ago

aku kok gak dapat mod nya bang

Guest_BDGLN
Guest_BDGLN
1 year ago

fd

Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 year ago

bagus

Guest_IIMNQ
Guest_IIMNQ
1 year ago

mantab

Guest_VY8RO
Guest_VY8RO
1 year ago

$$$$$$$$$$$$$โœˆโœˆ๐Ÿ›ฉ

Guest_5IQVZ
Guest_5IQVZ
1 year ago

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘Ž๐Ÿคฃ๐Ÿ–๏ธ

Guest_XF39U
Guest_XF39U
1 year ago

sedep kalai huhaha๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Guest_5IQVZ
Guest_5IQVZ
1 year ago

nggak. bisamod๐Ÿ˜ญ

Guest_2D42X
Guest_2D42X
1 year ago

a

Guest_IJBEI
Guest_IJBEI
1 year ago

bagus sekali yages ya ya ya

Guest_Q7HYG
Guest_Q7HYG
1 year ago

a

Guest_MX9IA
Guest_MX9IA
1 year ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ keren banget aku lihat-lihat

Guest_KHNUG
Guest_KHNUG
1 year ago

ada setiker nya nggak

syahid
syahid
1 year ago

Giganya bagusbanget๐Ÿค™

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 year ago

kok bisa sih yang tidak pernah tahu

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 year ago

bahkan ada beberapa hal yang harus

Guest_MAEJM
Guest_MAEJM
1 year ago

bagus banget

Guest_EESFN
Guest_EESFN
1 year ago

bagus

Guest_AZ2XP
Guest_AZ2XP
1 year ago

Patut Di Contoh

Guest_DKZCC
Guest_DKZCC
1 year ago

bagus

Guest_2NS7E
Guest_2NS7E
1 year ago

gakbisadidonlot

Guest_1MEGT
Guest_1MEGT
1 year ago

aku nga pantas di conto

Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
1 year ago

baguet banget

Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
1 year ago

bagus banget

Guest_4D50X
Guest_4D50X
1 year ago

kok gak bisa kenapa ๐Ÿ”ซBang

Guest_EO4SK
Guest_EO4SK
1 year ago

janjok keren

Guest_95RNU
Guest_95RNU
1 year ago

kok gak bisa di download

Guest_BIEBC
Guest_BIEBC
1 year ago

bisa kok didowload

Guest_3EABK
Guest_3EABK
1 year ago

mod nya bagus

Guest_XOXZB
Guest_XOXZB
1 year ago

umurnya dong

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 year ago

QORI

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 year ago

QORI

Guest_HHDSS
Guest_HHDSS
1 year ago

sudah

Guest_HHDSS
Guest_HHDSS
1 year ago

udah bang