Loadingโ€ฆ

Download Mod SR2 XHD Prime Full Acc

SR2 XHD Prime Full Acc
SR2 XHD Prime Full Acc

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (77.08 MB)
Livery SJM Trans
Download (3.99 MB)
Livery Pepeje
Download (1.29 MB)
Livery Rimba Raya
Download (4.10 MB)
Livery Rosalia Indah
Download (1.52 MB)
Livery Putra Rafflesia
Download (1.49 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ SR2XHDPrimeFullAcc
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Kinglong Bus
22 Jul 2022
Download Mod Kinglong Bus

Komentar (65)

Guest_8HK0H
Guest_8HK0H
3 days ago

bagusnya minta ampun

Guest_F6ILM
Guest_F6ILM
1 week ago

bagus vanget

Guest_WTWJ5
Guest_WTWJ5
1 week ago

๐“ถ๐“ช๐“ท๐“ฝ๐“ช๐“น ๐Ÿ‘

Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 week ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ๐Ÿ•Œ

Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
2 weeks ago

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
2 weeks ago

๐Ÿค”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿค”๐Ÿ’ฏ

Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
2 weeks ago

bagus banget

Guest_IXC24
Guest_IXC24
1 week ago

bg ada tidak mod

Guest_7WUXB
Guest_7WUXB
2 weeks ago

bagus banget

Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
3 weeks ago

bagus

Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
3 weeks ago

bagus banget

Guest_2YTL1
Guest_2YTL1
3 weeks ago

bang bagus banget bang daripada bus yang lama gw gw kasi nilai 70/1000

Guest_GI5RZ
Guest_GI5RZ
3 weeks ago

Raihan

Guest_HI3WP
Guest_HI3WP
4 weeks ago

mantap

Guest_TYL1J
Guest_TYL1J
4 weeks ago

ูุฑุงุณ ุฎุงู„ุฏ ู…ู†ุตูˆุฑ ุตู‚ูˆุฑ

Guest_XYL27
Guest_XYL27
1 month ago

bang kok ga bisa di download

Guest_OTVJP
Guest_OTVJP
1 month ago

ko ga bisa ya

Guest_NXIAT
Guest_NXIAT
1 month ago

upi. bagus.

Guest_X47BY
Guest_X47BY
1 month ago

bang

Guest_NL96U
Guest_NL96U
1 month ago

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โ™ฅ๏ธ

Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 month ago

bagus

Guest_ZUDWM
Guest_ZUDWM
1 month ago

OKE IENTAR Aku BIKIN

Guest_MFKCU
Guest_MFKCU
2 months ago

Bang Bang coba bikin mod truk anti golong sama Wahyu Abadi 02 Bang yang ada strobonya

Guest_06VSR
Guest_06VSR
2 months ago

ao

Guest_06VSR
Guest_06VSR
2 months ago

odighb

Guest_DELCS
Guest_DELCS
2 months ago

bagus banget ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Guest_SK2KA
Guest_SK2KA
2 months ago

๐Ÿค”โ˜น๏ธ

Guest_SK2KA
Guest_SK2KA
2 months ago

๐Ÿค”๐Ÿ˜ฏ

Guest_GL1RA
Guest_GL1RA
2 months ago

req innova reborn

Guest_H9EC5
Guest_H9EC5
2 months ago

hy๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿง๐Ÿ™๐Ÿงh๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ˜’๐Ÿฅบ๐Ÿ˜’hjj๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ™

Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
2 months ago

Bagus Banget

Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
2 months ago

bagus banget

Guest_HPRH4
Guest_HPRH4
2 months ago

bagus banget nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
2 months ago

bagus banget

Guest_EAKXM
Guest_EAKXM
2 months ago

busnya bagus ada sjm trans

Guest_K8N23
Guest_K8N23
2 months ago

๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ฉ๐Ÿฅต๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

Guest_K8N23
Guest_K8N23
2 months ago

cqeqfh

Guest_MXJF6
Guest_MXJF6
2 months ago

hamizan

Guest_OF5CP
Guest_OF5CP
2 months ago

hamiza

Guest_3FSEF
Guest_3FSEF
2 months ago

Dicky

Guest_00AE0
Guest_00AE0
3 months ago

bagus banget๐Ÿ˜‚๐Ÿฅฐ

Guest_NILMK
Guest_NILMK
3 months ago

bagus banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Guest_OXCBN
Guest_OXCBN
3 months ago

bagus mudah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Guest_YKMT6
Guest_YKMT6
3 months ago

aku tidak akan lagi sama mantan yang ada pada diri manusia terdapat pada bagian ini akan menjadi seperti ini akan menjadi lebih rendah daripada di dunia ini yang akan kita bahas kali ini akan menjadi orang yang memiliki nama lengkap Nabilah

Guest_JU6CP
Guest_JU6CP
3 months ago

bagus

Guest_EUDAZ
Guest_EUDAZ
3 months ago

bagus bus

Guest_GMBEG
Guest_GMBEG
3 months ago

op bus

Guest_SAXSL
Guest_SAXSL
3 months ago

sangat bagus

Guest_UNPGX
Guest_UNPGX
3 months ago

ู„ู†ุนูƒุธูˆูƒุฌุงุธ

Guest_UNPGX
Guest_UNPGX
3 months ago

juplm

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
3 months ago

เธญเธดเน€เธง

Guest_K91FZ
Guest_K91FZ
3 months ago

please masuk stikernya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
3 months ago

เธญเธดเน€เธงเน€เธขเน€เธเน€เธ”

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
3 months ago

เน€เธข

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
3 months ago

เธฃเธ–เธšเธฑเธช

Guest_R6JK7
Guest_R6JK7
3 months ago

bagus banget

Guest_9ALJQ
Guest_9ALJQ
3 months ago

bagus banget

Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
3 months ago

bagus banget

Guest_NPLQH
Guest_NPLQH
3 months ago

bagusbanget

Guest_4D50X
Guest_4D50X
3 months ago

mod wayuabadi ko tidak bisa bus kenapa

Guest_4D50X
Guest_4D50X
3 months ago

mod wayuabadi ko tidak bosa direbobo bus

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
3 months ago

bagus

Guest_OZQZ2
Guest_OZQZ2
4 months ago

coi

Guest_H1VZD
Guest_H1VZD
4 months ago

cio

Guest_F08CA
Guest_F08CA
4 months ago

bagus banget

Guest_YZYDB
Guest_YZYDB
4 months ago

komban komban