Download Mod Canter Ayam Wahyu Abadi 02

Canter Ayam Wahyu Abadi 02
Canter Ayam Wahyu Abadi 02

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (54.36 MB)
Livery Wahyu Abadi 02
Download (3.99 MB)
Livery Immanuel
Download (2.68 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ CanterAyamWahyuAbadi02
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Hino Ranger Tangki CPO
29 Jul 2023
Download Mod Hino Ranger Tangki CPO

Komentar (95)

Guest_NBXF7
Guest_NBXF7
2 weeks ago

bg bikin ni mod truk pasir yang kanter bagus yang gril pol

Guest_S2T53
Guest_S2T53
2 weeks ago

bagus baget

Guest_CUKN4
Guest_CUKN4
3 weeks ago

bagus banget

Guest_UQ0CA
Guest_UQ0CA
4 weeks ago

haikal

Guest_YA0J4
Guest_YA0J4
1 month ago

ilham

Guest_023XQ
Guest_023XQ
1 month ago

bus

Guest_03P2C
Guest_03P2C
1 month ago

112212222

Guest_ZLHEU
Guest_ZLHEU
1 month ago

bagus si tapi macama

MASFARIT DAN  AZZAM    TEKNIK
MASFARIT DAN AZZAM TEKNIK
1 month ago

pakai aplikasi mod bussid

Guest_32NL3
Guest_32NL3
1 month ago

sangat bagus bang

Guest_BGYW2
Guest_BGYW2
1 month ago

sagat bagus bang

Guest_AEZZE
Guest_AEZZE
2 months ago

anjir bagus bet cok

Guest_BDD9J
Guest_BDD9J
2 months ago

1

Guest_FKRCH
Guest_FKRCH
2 months ago

bagus banget

Guest_G9BBP
Guest_G9BBP
2 months ago

kamu

Guest_UWUBS
Guest_UWUBS
2 months ago

πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ˜…

Guest_SPAJ0
Guest_SPAJ0
2 months ago

Leon gdk ok😍

Guest_X20EO
Guest_X20EO
2 months ago

bagus banget bang aku bandai makainya

Guest_RPLUP
Guest_RPLUP
3 months ago

Bagusbener Cok. motnyaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³

Guest_4QED1
Guest_4QED1
3 months ago

kren sekaliπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜

Guest_KDIPZ
Guest_KDIPZ
4 months ago

baguss. bngett😍

Guest_APHYI
Guest_APHYI
4 months ago

bguss bngett

Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
7 months ago

seru banget

Guest_RXATL
Guest_RXATL
8 months ago

ini kenapa error terus dari kemarin

Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
8 months ago

174849

Guest_YX8NC
Guest_YX8NC
9 months ago

bagus banget bang

Guest_BUPZL
Guest_BUPZL
9 months ago

bagus banget

Guest_SUZGH
Guest_SUZGH
9 months ago

Wahyu abadi

Guest_I61SC
Guest_I61SC
10 months ago

bobi

Guest_SDB44
Guest_SDB44
10 months ago

bagus banget

Guest_LKUN4
Guest_LKUN4
10 months ago

bagus banget

Guest_ZJRTO
Guest_ZJRTO
10 months ago

mantapbang

Guest_BUPZL
Guest_BUPZL
11 months ago

bagus banget bang

Guest_DEGLX
Guest_DEGLX
11 months ago

bagus 😍😍😍😍

Guest_FCSK1
Guest_FCSK1
11 months ago

aku aku nggak bisa cara makainya

Guest_FCSK1
Guest_FCSK1
11 months ago

aku nggak bisa cara makainya

Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 months ago

bagus bangett

Guest_ITROE
Guest_ITROE
11 months ago

bagus banget

Guest_FAWAN
Guest_FAWAN
11 months ago

kenapa tidak bisa di download

Guest_45GOX
Guest_45GOX
1 year ago

dan truk ayam warna hijau

Guest_45GOX
Guest_45GOX
1 year ago

coba masukan mod L300 muat ayam

Guest_1PW4P
Guest_1PW4P
1 year ago

woqowo

Guest_HTYKL
Guest_HTYKL
1 year ago

hh

Guest_ELRRN
Guest_ELRRN
1 year ago

bagus kan

Guest_QG5EG
Guest_QG5EG
1 year ago

bagus banget

Guest_7AOUF
Guest_7AOUF
1 year ago

iyah bagus banget

Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 year ago

MiRZA

Guest_EDURJ
Guest_EDURJ
1 year ago

truck oleng

Guest_EDURJ
Guest_EDURJ
1 year ago

Wahyu abadi

Guest_3KRO1
Guest_3KRO1
1 year ago

abai

Guest_HTYKL
Guest_HTYKL
1 year ago

[🚁]

Guest_1M2WF
Guest_1M2WF
1 year ago

maluk

Guest_1M2WF
Guest_1M2WF
1 year ago

malik

Guest_8IPEH
Guest_8IPEH
1 year ago

oke

Guest_8IPEH
Guest_8IPEH
1 year ago

bagus bangt

Guest_PQSRP
Guest_PQSRP
1 year ago

bagus banget aku suka πŸ₯°

Guest_Y7A0D
Guest_Y7A0D
1 year ago

Truk oleng Fakih

Guest_AEU89
Guest_AEU89
1 year ago

bagus banget

Guest_J78OH
Guest_J78OH
1 year ago

elek bangeett

Guest_4T58J
Guest_4T58J
1 year ago

bagus

Guest_1KI6Z
Guest_1KI6Z
1 year ago

AZKAMW

Guest_V7EOI
Guest_V7EOI
1 year ago

aizar

Guest_KPTQE
Guest_KPTQE
1 year ago

bagus banget

Guest_JE5FB
Guest_JE5FB
1 year ago

doedeanh

Guest_L0CN6
Guest_L0CN6
1 year ago

bagus

Guest_UBCAR
Guest_UBCAR
1 year ago

saya

Guest_VCUJH
Guest_VCUJH
1 year ago

yasa

Guest_WTLRR
Guest_WTLRR
1 year ago

bagus banget

Guest_PGRD5
Guest_PGRD5
1 year ago

bagus banget

Guest_4PNC4
Guest_4PNC4
1 year ago

andre

Guest_PCUAE
Guest_PCUAE
1 year ago

bagi yang tau tolong kasih tau ke aku aku dah download malah ada tulisan eror

Guest_Z2X4K
Guest_Z2X4K
1 year ago

bagus

Guest_FYT5T
Guest_FYT5T
1 year ago

bagus

Guest_AGURI
Guest_AGURI
1 year ago

ajan

Guest_N3YA9
Guest_N3YA9
1 year ago

bagus banget

Guest_WZNIA
Guest_WZNIA
1 year ago

keren abis

Guest_O5SBN
Guest_O5SBN
1 year ago

bagus banget

Guest_YET0I
Guest_YET0I
1 year ago

bagus banget

syahid
syahid
1 year ago

bagus baget

Guest_GXE2A
Guest_GXE2A
1 year ago

bagus banget

Guest_BJYRP
Guest_BJYRP
1 year ago

alvin. alvi. no. kelas duwan

Guest_HCHCP
Guest_HCHCP
1 year ago

bagus teruk ca embois

Guest_PJNAP
Guest_PJNAP
1 year ago

bagus banget

Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
1 year ago

bagus banget

Guest_8K092
Guest_8K092
1 year ago

bagus banget

Guest_PHZ1X
Guest_PHZ1X
1 year ago

modnya bagus😁

Guest_YWWOJ
Guest_YWWOJ
1 year ago

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†Ο€Ο€Β°Β°Β°

Guest_G92H4
Guest_G92H4
1 year ago

udah jadi bang

Guest_YAYDQ
Guest_YAYDQ
1 year ago

β˜ οΈŽοΈŽβ˜ οΈŽοΈŽΰΌ’οΈŽβœžοΈŽπ“‚Έπ“‚Ίβ˜”οΈŽβ˜‚οΈŽβ˜―οΈŽ

Guest_FRLLT
Guest_FRLLT
1 year ago

α€˜α€Ήα€žα€‘α€α€™α€žα€‘α€α€žα€­α€α€™α€”α€…α€‘α€‘

Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
1 year ago

bagus banget

Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
1 year ago

MODnya bagus. banget

Guest_4D50X
Guest_4D50X
1 year ago

hh iki piyer bak

obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
1 year ago

obit

obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
1 year ago

obit

Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
1 year ago

bagus banget

Guest_NQVEQ
Guest_NQVEQ
1 year ago

reza

Guest_9TWMV
Guest_9TWMV
1 year ago

farchan

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 year ago

QORI

Guest_N5YR5
Guest_N5YR5
1 year ago

bang kapan bikin lagi

Guest_Z4UGO
Guest_Z4UGO
1 year ago

Bang kapan bikin lagi

Guest_GNM76
Guest_GNM76
1 year ago

bsok