Loading…

Download Mod Canter Wahyu Abadi 2 Update

Canter Wahyu Abadi 2 Update
Canter Wahyu Abadi 2 Update

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (54.03 MB)
Livery Wahyu Abadi
Download (4.54 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon “palet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ CanterWahyuAbadi2Update
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Isuzu Giga Trailer Besi
13 Aug 2022
Download Mod Isuzu Giga Trailer Besi

Komentar (135)

Guest_3VSNK
Guest_3VSNK
6 days ago

bagus banget bisa buat oleng

Guest_9WCKX
Guest_9WCKX
1 week ago

cantik banget

Guest_3VSNK
Guest_3VSNK
6 days ago

oyy

Guest_UYEJ9
Guest_UYEJ9
1 week ago

kenapawarnayantiadaadasamasetiker😔

Guest_JE5FB
Guest_JE5FB
1 week ago

doedean

Guest_M9QCU
Guest_M9QCU
1 week ago

bagus banget

Guest_OM6T6
Guest_OM6T6
1 week ago

gampang

Guest_AS0Y4
Guest_AS0Y4
2 weeks ago

kak mau cara ngepasang livey wahyu abadi

Guest_AS0Y4
Guest_AS0Y4
2 weeks ago

kak mau cara ngepasang livery tapi gabisa

Guest_KWGP9
Guest_KWGP9
2 weeks ago

bagus banget

Guest_US7UI
Guest_US7UI
2 weeks ago

mantap kali

Guest_GCQU0
Guest_GCQU0
2 weeks ago

bagus sekali

Guest_U3VVU
Guest_U3VVU
2 weeks ago

bagus banget aku suka sekali

Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
2 weeks ago

bagus banget

Guest_C74JO
Guest_C74JO
3 weeks ago

QORI

Guest_JQA9B
Guest_JQA9B
3 weeks ago

bagus banget truk nya

Guest_D1HJT
Guest_D1HJT
3 weeks ago

bagus banget

Guest_ROXHP
Guest_ROXHP
3 weeks ago

bagus bet

Guest_7WUXB
Guest_7WUXB
3 weeks ago

bagus

Guest_LMZLS
Guest_LMZLS
3 weeks ago

bagus sekali

Guest_GEQHQ
Guest_GEQHQ
3 weeks ago

bagu

Guest_7GGNR
Guest_7GGNR
4 weeks ago

bagu

Guest_1CKXU
Guest_1CKXU
4 weeks ago

bagus baet

Guest_MRYLP
Guest_MRYLP
1 month ago

cnwicl hmdid

Guest_3NRI8
Guest_3NRI8
1 month ago

gakang

Guest_UZZTM
Guest_UZZTM
1 month ago

masnizam

Guest_QJO1D
Guest_QJO1D
1 month ago

bagus bangett

Guest_APABW
Guest_APABW
1 month ago

baDu benget

Guest_BN5D0
Guest_BN5D0
1 month ago

bagus banget

Guest_5MBHZ
Guest_5MBHZ
1 month ago

teruk

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

anjaybagusbanget

Guest_NXVGF
Guest_NXVGF
1 month ago

anjay bagus banget

Guest_RKHUZ
Guest_RKHUZ
1 month ago

bangus banget

Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 month ago

bagus banget

Guest_HI3WP
Guest_HI3WP
1 month ago

mantap

Guest_E2IIW
Guest_E2IIW
1 month ago

bus.

Guest_ZPQCE
Guest_ZPQCE
1 month ago

mantap

m.Rasyid
m.Rasyid
1 month ago

bangus banget

Guest_K9KXR
Guest_K9KXR
1 month ago

wah mod nya bagus banget

Guest_EI0AW
Guest_EI0AW
1 month ago

kenapa truk wahyu abadi tidak bisa terdoload

Guest_UZZTM
Guest_UZZTM
1 month ago

nganunakayama

Guest_BEWYL
Guest_BEWYL
1 month ago

moodnya bagus sekali

Guest_4PNC4
Guest_4PNC4
1 month ago

andre

Guest_NHU2C
Guest_NHU2C
1 month ago

bg buat kan towing bg

Guest_EH44D
Guest_EH44D
1 month ago

bisa cepat cara mana bisa cepat mendownload 3

Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 month ago

bagus

Guest_CT86S
Guest_CT86S
2 months ago

bagus banget

Guest_CT86S
Guest_CT86S
2 months ago

bagus banget

Guest_FJQMT
Guest_FJQMT
2 months ago

kok gak bisa bang

Guest_KMJEJ
Guest_KMJEJ
2 months ago

bang cara pasang liveri nya gimana

Guest_KYWXG
Guest_KYWXG
2 months ago

bagus banget

Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
2 months ago

Bagus Banget Truk nya

Guest_NX2QX
Guest_NX2QX
2 months ago

bagus

Guest_SOWKY
Guest_SOWKY
2 months ago

mod nya bagus sekali saya suka

Guest_2LCSB
Guest_2LCSB
2 months ago

p

Guest_HCHCP
Guest_HCHCP
2 months ago

mod ya bagus

Guest_UVQUZ
Guest_UVQUZ
2 months ago

foa enloep

Guest_VGRUC
Guest_VGRUC
2 months ago

modnya bagus

Guest_UVQUZ
Guest_UVQUZ
2 months ago

gae nlok eoa kgloae pe

yasin
yasin
2 months ago

p

Guest_WQVUN
Guest_WQVUN
2 months ago

bagus

Guest_E1G6D
Guest_E1G6D
2 months ago

keren cuk

Guest_BYIJP
Guest_BYIJP
2 months ago

pa ko ga bisa donlot lagi

Guest_LX1QR
Guest_LX1QR
2 months ago

bagus sekali

Guest_IS1XG
Guest_IS1XG
2 months ago

canter bagus bang

Guest_QMPLD
Guest_QMPLD
2 months ago

l300 bang

Guest_ZZFFE
Guest_ZZFFE
2 months ago

halo bang

Guest_RHWZU
Guest_RHWZU
2 months ago

warnanya bagus banget

syahid
syahid
2 months ago

canternya bagus banget

Guest_WTPLM
Guest_WTPLM
2 months ago

iya

Guest_4D50X
Guest_4D50X
2 months ago

bak kenapa mod ko tudak bisa di donlot

Guest_ZD2G4
Guest_ZD2G4
2 months ago

mau dong bang

Guest_XSYUF
Guest_XSYUF
2 months ago

bus dong

Guest_L0UQI
Guest_L0UQI
2 months ago

teruk

syahid
syahid
2 months ago

bagus banget

Guest_VXZC6
Guest_VXZC6
3 months ago

hamizan

Guest_U24ZJ
Guest_U24ZJ
3 months ago

bagus baget 500

Guest_9ALJQ
Guest_9ALJQ
3 months ago

bagus banget

Guest_9ALJQ
Guest_9ALJQ
3 months ago

bagus banget

Guest_9ALJQ
Guest_9ALJQ
3 months ago

ganteng banget

Guest_S4ZSJ
Guest_S4ZSJ
3 months ago

bagus banget

Guest_S4ZSJ
Guest_S4ZSJ
3 months ago

bagus bangett

Guest_8KGEY
Guest_8KGEY
3 months ago

bagus banget

Guest_H8KE9
Guest_H8KE9
3 months ago

ab

Guest_GS0DT
Guest_GS0DT
3 months ago

pas pasang livery nya warna ungu

Guest_ZKN5O
Guest_ZKN5O
3 months ago

bagus banget

Guest_TIUA8
Guest_TIUA8
3 months ago

mod wayu abadi 2

Guest_BRPK5
Guest_BRPK5
3 months ago

ini kanapa livery nya kok gk bisa di download

Guest_OXBZG
Guest_OXBZG
3 months ago

goblog

Guest_HC55F
Guest_HC55F
3 months ago

bagus banget

Guest_HC55F
Guest_HC55F
3 months ago

p

Guest_YRJZY
Guest_YRJZY
3 months ago

po.sanul

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

bagus banget

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

44komentar

Guest_Y3XTU
Guest_Y3XTU
3 months ago

bagus banget

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

42

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

komentar

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

40

Guest_FFGMW
Guest_FFGMW
3 months ago

keren banget

Guest_9EI1H
Guest_9EI1H
3 months ago

modnya keren-keren banget Balas

Guest_F8ZEI
Guest_F8ZEI
3 months ago

modnya keren-keren banget

Guest_SSQCZ
Guest_SSQCZ
3 months ago

bang modnya keren banget bang

Guest_XRNPE
Guest_XRNPE
3 months ago

baguss

Guest_LUNHV
Guest_LUNHV
3 months ago

bagus baget

Guest_DEKZP
Guest_DEKZP
3 months ago

bang belum masuk cepat masuk

Guest_BWUXV
Guest_BWUXV
3 months ago

bagus bang

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

banget bang

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

artinya sangat bagus

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

buat lagi bang bagus banget banget

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

ini sangat bagus banget

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

ini bagus banget

Guest_WN9CI
Guest_WN9CI
3 months ago

Wahyu abadi itu juga hebat

Guest_SXU2I
Guest_SXU2I
3 months ago

kak sudah di downlod tapi kok tidak bisa masuk kebus simulator

Guest_NPWOR
Guest_NPWOR
3 months ago

bagus mod ini

Guest_BBBUJ
Guest_BBBUJ
3 months ago

bagus si bagus liferi nya ngebag

Guest_9RVJT
Guest_9RVJT
3 months ago

bagus banget

Guest_NPWOR
Guest_NPWOR
3 months ago

iya

Guest_OLZ6U
Guest_OLZ6U
3 months ago

🥰🥰🥰🥰

Guest_OLZ6U
Guest_OLZ6U
3 months ago

😭😭😭

Guest_CAT5A
Guest_CAT5A
3 months ago

Tapi Bagus Tapi Kalo Mau Pasang Livery tidak Bisa?

Guest_BNAHD
Guest_BNAHD
3 months ago

hebat sekali gais

Guest_6GKRW
Guest_6GKRW
3 months ago

jdidusehfa

Guest_SQQAH
Guest_SQQAH
3 months ago

bagus banget

Guest_RIQQJ
Guest_RIQQJ
3 months ago

bagus banget

Guest_X5R62
Guest_X5R62
3 months ago

bagus bangt

Guest_ORSKB
Guest_ORSKB
3 months ago

cara maenya gimana

Guest_EZBZ1
Guest_EZBZ1
3 months ago

iya

Guest_ORSKB
Guest_ORSKB
3 months ago

ialah

Guest_CAT5A
Guest_CAT5A
3 months ago

TRUCK BAGUS 👍

Yusuf Noviyansyah
Yusuf Noviyansyah
3 months ago

punya saya liferi nya gak ada?

Guest_06VSR
Guest_06VSR
4 months ago

bang diyan bagus

Guest_GUSHQ
Guest_GUSHQ
4 months ago

HDMI

Guest_CAT5A
Guest_CAT5A
4 months ago

Bang Bagus Banget

Guest_AVZT1
Guest_AVZT1
4 months ago

p

Guest_NXYEP
Guest_NXYEP
4 months ago

8

Guest_AVZT1
Guest_AVZT1
4 months ago

goblog

HWSDeveloper
HWSDeveloper
4 months ago

apasi brow

Guest_AFQKR
Guest_AFQKR
4 months ago

vivoTest

obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
4 months ago

obit

Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
4 months ago

bagus banget

Guest_GQJPQ
Guest_GQJPQ
4 months ago

baja

Guest_LKCY0
Guest_LKCY0
4 months ago

kak kasih knalpot srigala dong

yasin
yasin
2 months ago

iya nanti