Loading…

Download Mod Canter Custom 05 Box

Canter Custom 05 Box
Canter Custom 05 Box

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (48.92 MB)
Livery JnT
Download (3.08 MB)
Livery Kuning
Download (3.75 MB)
Livery Kuning Kotor
Download (3.59 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ CanterCustom05Box
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Fuso SG Tribal
27 Jul 2022
Download Mod Fuso SG Tribal

Komentar (53)

Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
3 days ago

bagus

Guest_3GNVW
Guest_3GNVW
4 days ago

bagus banget

Guest_8FLIT
Guest_8FLIT
1 week ago

beda co

Guest_RQNUY
Guest_RQNUY
1 week ago

terbagus

Guest_I5M0Y
Guest_I5M0Y
2 weeks ago

bagai mana cara donlot

Guest_7WUXB
Guest_7WUXB
2 weeks ago

bagus

Guest_YURR2
Guest_YURR2
3 weeks ago

bagus

Guest_7GGNR
Guest_7GGNR
3 weeks ago

h

Guest_K5FXI
Guest_K5FXI
1 month ago

man tap

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

bagus

Guest_RGLU0
Guest_RGLU0
1 month ago

yy

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

Kok nggak bisa menemukan nggak bisa main tebak-tebakan nggak bisa mendapatkan dua Kok nggak bisa mendapatkan truk oleng oleh

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

Kok nggak bisa mendapatkan rumah

Guest_U32RQ
Guest_U32RQ
1 month ago

y

Guest_0YKAI
Guest_0YKAI
1 month ago

π•“π•’π•’π•’π•’π•’π•’π•’π•’π•’π•˜π•˜π•˜π•˜π•—π•—π•˜π•¦π•¦π•¦π•¦π•¦π•¦π•¦π•¦π•€π•€π•€π•€π•€π•€π•€π“‚Ίπ“‚Έ

Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 month ago

bagus

Guest_ZE8AF
Guest_ZE8AF
1 month ago

saya sangat suka mobil ini

Guest_EFBI6
Guest_EFBI6
1 month ago

bagus

Guest_KMJEJ
Guest_KMJEJ
2 months ago

bagus bang

Guest_MTPWH
Guest_MTPWH
1 month ago

πŸ‘

Guest_FKU8L
Guest_FKU8L
2 months ago

bang. main. mobil

Guest_QJQNX
Guest_QJQNX
2 months ago

bagus banget

Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
2 months ago

bagus banget

Guest_EOBWN
Guest_EOBWN
2 months ago

bagus banget

Guest_PVNCX
Guest_PVNCX
2 months ago

aku suka banget

Guest_86RI9
Guest_86RI9
2 months ago

bagus banget

Guest_86RI9
Guest_86RI9
2 months ago

inih mod kamu bagus banget

Guest_285UB
Guest_285UB
2 months ago

bagus banget

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

yang penting

Guest_JFNFR
Guest_JFNFR
2 months ago

wit wit wiuuuuuu

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

download game

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

beberapa orang

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

download lagu

syahid
syahid
2 months ago

maksudnya canter

syahid
syahid
2 months ago

canternya nagus

Guest_K4C8Y
Guest_K4C8Y
3 months ago

bang kok gak bisa di donglot

Guest_P3OF1
Guest_P3OF1
3 months ago

dimana ikon palet

Guest_MNU5S
Guest_MNU5S
3 months ago

kok nggabisa

Guest_AGFRO
Guest_AGFRO
3 months ago

bang πŸ₯°πŸ₯°

Guest_SAJ9X
Guest_SAJ9X
3 months ago

mbk ria

Guest_WTHON
Guest_WTHON
3 months ago

truk wahyu

Guest_QQXHU
Guest_QQXHU
3 months ago

mas ko tidak bisa

Guest_CPKNF
Guest_CPKNF
3 months ago

iya

ilhamriski530@gmail.com
ilhamriski530@gmail.com
3 months ago

ingin download ini

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
3 months ago

QORI

Guest_DEKZP
Guest_DEKZP
3 months ago

kudutakamok

Guest_G92H4
Guest_G92H4
3 months ago

keren kali woi

Guest_S4IH7
Guest_S4IH7
3 months ago

mod haram

Guest_3XHTR
Guest_3XHTR
3 months ago

mod ini lah mod haram erorr

Guest_PIYLC
Guest_PIYLC
3 months ago

apa kawan mania

Guest_EOKBJ
Guest_EOKBJ
3 months ago

hskigs

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
3 months ago

QORI

Guest_ADIGU
Guest_ADIGU
3 months ago

fauzan

Guest_M1YJN
Guest_M1YJN
3 months ago

kenapa ini eror

Guest_3XHTR
Guest_3XHTR
3 months ago

iya erorr

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
3 months ago

QORI

Guest_W1EEU
Guest_W1EEU
3 months ago

assalamualaikum warahmatullahi

Guest_FAD4K
Guest_FAD4K
3 months ago

halo semuanya