Loadingโ€ฆ

Download Mod Canter Custom 06 Dump

Canter Custom 06 Dump
Canter Custom 06 Dump

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (52.91 MB)
Livery Kuning
Download (3.56 MB)
Livery Biru
Download (3.96 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ CanterCustom06Dump
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Fuso Goprak Crane
04 Aug 2022
Download Mod Fuso Goprak Crane

Komentar (69)

Guest_PHVE9
Guest_PHVE9
2 hours from now

bagus banget

Guest_SVLAP
Guest_SVLAP
30 minutes from now

bagus banget

Guest_PHVE9
Guest_PHVE9
16 hours ago

anyau

Guest_PHVE9
Guest_PHVE9
16 hours ago

bagus banget

Guest_PHVE9
Guest_PHVE9
17 hours ago

bagus banget

Guest_FJQLZ
Guest_FJQLZ
1 day ago

guest

Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
4 days ago

bagus

Guest_U6UAX
Guest_U6UAX
1 week ago

abi mah bahasa sunda๐Ÿ™

Guest_U6UAX
Guest_U6UAX
1 week ago

hente alus biasa we mang

Guest_2VBQF
Guest_2VBQF
2 weeks ago

bagus banget

Guest_MCSM1
Guest_MCSM1
2 weeks ago

ANJAR๐Ÿ™๐Ÿ˜Ž

Guest_U7ZMX
Guest_U7ZMX
2 weeks ago

BAGUS SEKALI

Guest_YAVQS
Guest_YAVQS
2 weeks ago

bagus banget

Guest_FLR4T
Guest_FLR4T
2 weeks ago

bang coba masuk an markas hm cabe di bussit pis๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

Guest_5PIOO
Guest_5PIOO
2 weeks ago

bagus bangat

Guest_VSTLB
Guest_VSTLB
2 weeks ago

bagus banget

Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
2 weeks ago

bagus banget

Guest_ENE0A
Guest_ENE0A
3 weeks ago

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿšš

Guest_KTNMC
Guest_KTNMC
3 weeks ago

bagus banget

Guest_K5FXI
Guest_K5FXI
3 weeks ago

mandam

Guest_M9QCU
Guest_M9QCU
3 weeks ago

bagus banget

Guest_QENH9
Guest_QENH9
3 weeks ago

kok elor

Guest_YYBXO
Guest_YYBXO
4 weeks ago

bagus banget anjay

Guest_KTNMC
Guest_KTNMC
1 month ago

bagus banget

truk
truk
1 month ago

anjay

Guest_VVFPX
Guest_VVFPX
1 month ago

๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿšš

Guest_ERQQW
Guest_ERQQW
1 month ago

kerenbanget

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

Kok nggak bisa mendapatkan trukmolen

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

Kok nggak bisa mendapatkan club malam Kok nggak bisa menfaakodapatkan oleng kok nggak

Guest_9EF0Q
Guest_9EF0Q
1 month ago

i ga cepet ga cepet biarin deh

Guest_WQRSB
Guest_WQRSB
1 month ago

ู‚ุตูŠ ุงุจูˆ ุชู‚ูŠุฑุฉ

Guest_PRICM
Guest_PRICM
1 month ago

aku suka

Guest_WMBRQ
Guest_WMBRQ
1 month ago

aku suka

Guest_YXQ2A
Guest_YXQ2A
1 month ago

apa kok sukak

Guest_ESLSC
Guest_ESLSC
2 months ago

aku suka

Guest_ESLSC
Guest_ESLSC
2 months ago

mod. bagus.

Guest_ESG84
Guest_ESG84
2 months ago

l

Guest_ESG84
Guest_ESG84
2 months ago

lama cok

Guest_JJUB2
Guest_JJUB2
2 months ago

ban tambahin mod dum hino bempertandus

Guest_WLMAW
Guest_WLMAW
2 months ago

bang tambah mod sumber barokah borup

Guest_F3IDU
Guest_F3IDU
2 months ago

bang tambahin mod canter dump suspensi real

Guest_REFSN
Guest_REFSN
2 months ago

bg bagus

syahid
syahid
2 months ago

bagus dumnya

Guest_ZHR2J
Guest_ZHR2J
2 months ago

Nanang

Guest_DKOBB
Guest_DKOBB
2 months ago

rambutnya tidak gambarnya

Guest_ZD2G4
Guest_ZD2G4
2 months ago

mantap

Guest_KPW9C
Guest_KPW9C
3 months ago

mantap

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
3 months ago

QORI

Guest_F3IDU
Guest_F3IDU
2 months ago

lu bilang QORI terus gua pusing Dengan kata itu apa nggak ada kata lain

Guest_J1CTA
Guest_J1CTA
3 months ago

casanito16

Guest_PDQQD
Guest_PDQQD
3 months ago

canter custom 06 Dump

Guest_PDQQD
Guest_PDQQD
3 months ago

0852

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
3 months ago

mod nya bagus bangae

Guest_JBXXR
Guest_JBXXR
3 months ago

paiyza

Guest_LJ19Z
Guest_LJ19Z
3 months ago

bagus banget

Guest_0LD4K
Guest_0LD4K
3 months ago

minta skin truk semua

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

14

Guest_AHDMQ
Guest_AHDMQ
3 months ago

Fatih

Guest_Z6U6P
Guest_Z6U6P
3 months ago

bikin mod lagi bang

Guest_3DZQU
Guest_3DZQU
3 months ago

bang bikinin truk ragasa

Guest_ZMMAL
Guest_ZMMAL
3 months ago

ngga bisa di Download bohong

Guest_BDGLN
Guest_BDGLN
1 month ago

ngapusi

Guest_9FUB2
Guest_9FUB2
3 months ago

muahamad. ilyas

Guest_MOFUL
Guest_MOFUL
3 months ago

QOlRN

Guest_LKCY0
Guest_LKCY0
3 months ago

basa apa lu

Guest_9JEZ2
Guest_9JEZ2
3 months ago

tditzfufx jgf Dijb cara membuat eh Jan

Guest_9VRKT
Guest_9VRKT
3 months ago

mantap

Guest_2CENI
Guest_2CENI
3 months ago

mantap

Guest_ERTDS
Guest_ERTDS
3 months ago

tambahin mod canter anak lanang pilss bang

Guest_G92H4
Guest_G92H4
3 months ago

kaeran

Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
3 months ago

bagus banget

Guest_SOMK0
Guest_SOMK0
3 months ago

mobil buruk te Endah di donglot

Guest_XZ8UZ
Guest_XZ8UZ
3 months ago

basa apa lu