Loading…

Download Mod Hino 500 Dump Sumatra

Hino 500 Dump Sumatra
Hino 500 Dump Sumatra

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (50.00 MB)
Livery Livery
Download (4.44 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ Hino500DumpSumatra
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Volvo FMX Trailer Beton
13 Aug 2022
Download Mod Volvo FMX Trailer Beton

Komentar (57)

Guest_VSTHY
Guest_VSTHY
19 hours ago

muzahidin

Guest_4NQOV
Guest_4NQOV
2 days ago

ko ga bisa dipasang

Guest_VKEMT
Guest_VKEMT
2 weeks ago

kenspa tidak bisa download

Guest_SXMYZ
Guest_SXMYZ
3 weeks ago

sumpah ini baagus,😎😎😎😎

Guest_VKCJD
Guest_VKCJD
3 weeks ago

bagus banget

Guest_ZTDKU
Guest_ZTDKU
3 weeks ago

HAFi

Guest_W1AJ3
Guest_W1AJ3
3 weeks ago

t2uecirwn

Guest_W1AJ3
Guest_W1AJ3
3 weeks ago

retiwf

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
4 weeks ago

mot nya bagus banget

Guest_2WP1K
Guest_2WP1K
1 month ago

bagus bnet

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 month ago

bagus bangat

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

poso

Guest_DBVVF
Guest_DBVVF
1 month ago

poso

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 month ago

bagusbanget

Guest_DP3SQ
Guest_DP3SQ
1 month ago

bagus banget

Guest_PGRD5
Guest_PGRD5
1 month ago

bagus banget

Guest_UARGC
Guest_UARGC
1 month ago

bagus banget bang

Guest_JUC0O
Guest_JUC0O
1 month ago

bagus bangat bos

Guest_5WJJE
Guest_5WJJE
1 month ago

bagus banget

Guest_IS1XG
Guest_IS1XG
1 month ago

bagus

Guest_MQEUP
Guest_MQEUP
1 month ago

Xiaomi

Guest_LUCZX
Guest_LUCZX
1 month ago

komentar

Guest_FTHS7
Guest_FTHS7
1 month ago

bangun

Guest_XYR6T
Guest_XYR6T
1 month ago

carana

Guest_G8MEU
Guest_G8MEU
1 month ago

Wafdan

Guest_G8MEU
Guest_G8MEU
1 month ago

5gsud

Guest_CNCGQ
Guest_CNCGQ
1 month ago

ya ga tau kenapa ada eror aneh sekali

Guest_YSNF6
Guest_YSNF6
1 month ago

ini gua kenapa ya eror terus kalo mau donlot

Guest_RW4XH
Guest_RW4XH
1 month ago

kalau aku engga error

Guest_AAMUY
Guest_AAMUY
1 month ago

lelt

Guest_JKKZG
Guest_JKKZG
1 month ago

27. komentar

Guest_XDYJ2
Guest_XDYJ2
2 months ago

DESTA

Guest_L8YFB
Guest_L8YFB
2 months ago

ini bohong

Guest_V4OIE
Guest_V4OIE
2 months ago

skinny bagus kali

Guest_9Q4VI
Guest_9Q4VI
2 months ago

raka

Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
2 months ago

aku mau jan kan aku belum punya

Guest_HYOVZ
Guest_HYOVZ
2 months ago

nata bagus sikali

Guest_Q1TR9
Guest_Q1TR9
2 months ago

sudha ada

Guest_RHWZU
Guest_RHWZU
2 months ago

bagus banget

Guest_ELH3P
Guest_ELH3P
2 months ago

bagus banget

Guest_ELH3P
Guest_ELH3P
2 months ago

eror tidak baik

Guest_F6BRO
Guest_F6BRO
2 months ago

bagus.banget

Guest_S4IH7
Guest_S4IH7
2 months ago

tambahkan Hino molen bang

Guest_WLMAW
Guest_WLMAW
2 months ago

bang tambah truk sumber barokah borup

Guest_R9DU6
Guest_R9DU6
2 months ago

bagus banget

Guest_YI3RX
Guest_YI3RX
2 months ago

nagus sekali πŸ˜†πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™

Guest_YI3RX
Guest_YI3RX
2 months ago

bagus sekali

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
2 months ago

mana bang aku udah komen mod canternya boss galak yang kembar itu bang yang warna hijau dan yang warna biru itu bang

Guest_61JKQ
Guest_61JKQ
2 months ago

ko gak muncul Hino nya

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
2 months ago

mana ku tahu

Guest_WB6BY
Guest_WB6BY
2 months ago

bagus banget

Guest_EJBEE
Guest_EJBEE
2 months ago

bagus banget

Guest_MGI7Q
Guest_MGI7Q
2 months ago

bang kasih mop yang pick up atau bus carry ya

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
2 months ago

Qori

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
2 months ago

mana modnya bang canternya boss galak yang warna hijau dan yang warna biru yang kembar itu bang

Guest_LLCQM
Guest_LLCQM
3 months ago

Blo

Guest_PFLKV
Guest_PFLKV
3 months ago

bang tambah mod fuso

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
2 months ago

oke

Guest_BUNRJ
Guest_BUNRJ
3 months ago

)@#$Γ—=₩÷€*@+,#@,;-,&#1Γ—#@*@*-,Β₯?β‚©Γ—β‚©@(

Guest_E8HMW
Guest_E8HMW
3 months ago

besok be ,πŸ˜…

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
3 months ago

mana bang modnya

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
3 months ago

bang kasih mod canternya boss galak yang warna hijau

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
2 months ago

sama - sama

HWSDeveloper
HWSDeveloper
2 months ago

dah ada brow