Download Mod Hino 500 Dump Sumatra

Hino 500 Dump Sumatra
Hino 500 Dump Sumatra

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (50.00 MB)
Livery Livery
Download (4.44 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ Hino500DumpSumatra
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Mercedes Benz Arocs Box
05 Nov 2023
Download Mod Mercedes Benz Arocs Box

Komentar (154)

Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
2 weeks ago

bagus

Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
2 weeks ago

bagusbangen

Guest_NQPBJ
Guest_NQPBJ
3 weeks ago

bagus banget

Guest_GMKRK
Guest_GMKRK
3 weeks ago

bagus banget

Guest_886UW
Guest_886UW
1 month ago

marfel

Guest_IIBE5
Guest_IIBE5
1 month ago

komentar 1923

Guest_E7YRS
Guest_E7YRS
2 months ago

r7rhadi

Guest_E7YRS
Guest_E7YRS
2 months ago

bagus banget

Guest_SPAJ0
Guest_SPAJ0
3 months ago

zona kontruksi

Guest_SPAJ0
Guest_SPAJ0
3 months ago

<111>

Guest_XSZVV
Guest_XSZVV
4 months ago

DANI

Guest_JDBPG
Guest_JDBPG
4 months ago

yutthaj

Guest_XZ98N
Guest_XZ98N
4 months ago

ubai

Guest_41UJX
Guest_41UJX
4 months ago

fatir

Guest_MNEBW
Guest_MNEBW
5 months ago

gak bisa di pasang di bussid

Guest_QFSTB
Guest_QFSTB
4 months ago

rafif

Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
5 months ago

235157890ogij

Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
5 months ago

13446890

Guest_JHH3O
Guest_JHH3O
5 months ago

cara pasang

Guest_LXL2O
Guest_LXL2O
5 months ago

karen

Guest_LXL2O
Guest_LXL2O
5 months ago

asli keren banget

Guest_U9ULI
Guest_U9ULI
5 months ago

bagus bagusnya

Guest_RMK4P
Guest_RMK4P
6 months ago

Tutorial

Guest_KD8PE
Guest_KD8PE
6 months ago

bagus

Guest_RMPPN
Guest_RMPPN
7 months ago

keren

Guest_XLXBW
Guest_XLXBW
7 months ago

bagus banget

Guest_ISMB5
Guest_ISMB5
7 months ago

128komentar

Guest_MEWQR
Guest_MEWQR
8 months ago

asliituenggabang

penonton bokep
penonton bokep
8 months ago

p

Guest_TQIFM
Guest_TQIFM
8 months ago

p

Guest_5S2XC
Guest_5S2XC
8 months ago

bagus bangeeut

Guest_UJGOM
Guest_UJGOM
8 months ago

ko

Guest_IVZBG
Guest_IVZBG
8 months ago

jh

Guest_587CH
Guest_587CH
8 months ago

cakep ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Guest_QKAZL
Guest_QKAZL
9 months ago

bagus bagat

Guest_QKAZL
Guest_QKAZL
9 months ago

bagus baga

Guest_TGXCT
Guest_TGXCT
9 months ago

kenapa. eror๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Guest_0VSUJ
Guest_0VSUJ
9 months ago

koha pa ano mag paopin

Guest_WELSO
Guest_WELSO
10 months ago

bang aku bisa minta punya satu

Guest_OAAJU
Guest_OAAJU
10 months ago

kagak bisa sih

Guest_OAAJU
Guest_OAAJU
10 months ago

r7rhdi

Guest_ZUW32
Guest_ZUW32
10 months ago

Bagus banget

Guest_MPMFD
Guest_MPMFD
10 months ago

bagus bagent

Guest_OJ9VP
Guest_OJ9VP
10 months ago

cakef๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘พ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

Guest_WXJBV
Guest_WXJBV
10 months ago

bagus banget

Guest_A0BJY
Guest_A0BJY
11 months ago

bagus banget

Guest_QYZXQ
Guest_QYZXQ
11 months ago

bagus banget

Guest_UYAHH
Guest_UYAHH
11 months ago

bagus banget

Guest_JJ6LX
Guest_JJ6LX
11 months ago

bagus banget

Guest_JJ6LX
Guest_JJ6LX
11 months ago

bagu banget

Guest_JJ6LX
Guest_JJ6LX
11 months ago

bagus banget

Guest_JJ6LX
Guest_JJ6LX
11 months ago

bagus banget

Guest_JJ6LX
Guest_JJ6LX
11 months ago

bagus banget

Guest_3NGBQ
Guest_3NGBQ
11 months ago

123457890

Guest_BKNSS
Guest_BKNSS
11 months ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Guest_IF4G5
Guest_IF4G5
1 year ago

bagus. banget

Guest_MTBL4
Guest_MTBL4
1 year ago

kartheek

Guest_6KYX8
Guest_6KYX8
1 year ago

bagus banget

Guest_KP9MF
Guest_KP9MF
1 year ago

main gim

Guest_UQLF4
Guest_UQLF4
1 year ago

bagus banget

Guest_CMWOG
Guest_CMWOG
1 year ago

bagus banget

Guest_TQHMM
Guest_TQHMM
1 year ago

xkidieidd

Guest_0CWY7
Guest_0CWY7
1 year ago

yiub

Guest_DLJWU
Guest_DLJWU
1 year ago

bagus banget

Guest_OUFGT
Guest_OUFGT
1 year ago

bagus banget

Guest_2VWZA
Guest_2VWZA
1 year ago

bagus banget

Guest_5IBGM
Guest_5IBGM
1 year ago

tyuhkm

Guest_K3ABW
Guest_K3ABW
1 year ago

66666666

เคธเคซเฅ€ เคฎเฅ‹เคนเคฎเฅเคฎเคฆ
เคธเคซเฅ€ เคฎเฅ‹เคนเคฎเฅเคฎเคฆ
1 year ago

199943

Guest_MAZSA
Guest_MAZSA
1 year ago

baon

เคธเคซเฅ€ เคฎเฅ‹เคนเคฎเฅเคฎเคฆ
เคธเคซเฅ€ เคฎเฅ‹เคนเคฎเฅเคฎเคฆ
1 year ago

เคธเคซเฅ€ เคฎเฅ‹เคนเคฎเฅเคฎเคฆ

Guest_1PW41
Guest_1PW41
1 year ago

Gibran putra Abizar Gibran putra

Guest_1PW41
Guest_1PW41
1 year ago

gibran

Guest_UULSC
Guest_UULSC
1 year ago

bagus bangat

Guest_BGPBZ
Guest_BGPBZ
1 year ago

bisa

Guest_OXU9R
Guest_OXU9R
1 year ago

ganti nama

Guest_KOU0Z
Guest_KOU0Z
1 year ago

ferenki

Guest_BMNIY
Guest_BMNIY
1 year ago

Baget bange

Guest_EALBR
Guest_EALBR
1 year ago

bisa

Guest_YGRD6
Guest_YGRD6
1 year ago

err

Guest_BYZC4
Guest_BYZC4
1 year ago

kren bg

Guest_EFU6H
Guest_EFU6H
1 year ago

kren bg

Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 year ago

kok error lagi kak

Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 year ago

error

Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 year ago

error

Guest_WZCYU
Guest_WZCYU
1 year ago

bang bagikan mod nya dong bang

Guest_CCB52
Guest_CCB52
1 year ago

๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’“

Guest_VSTHY
Guest_VSTHY
1 year ago

muzahidin๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Guest_ZVOET
Guest_ZVOET
1 year ago

santa

Guest_UZ3DL
Guest_UZ3DL
1 year ago

yeheheh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡บ

Guest_Z9YVU
Guest_Z9YVU
1 year ago

truk oleng

Guest_TQIFM
Guest_TQIFM
1 year ago

perdian

Guest_U2QMK
Guest_U2QMK
1 year ago

Bagus Banget

Guest_TQIFM
Guest_TQIFM
1 year ago

perdian

Guest_9SLQU
Guest_9SLQU
1 year ago

bagus

Guest_9SLQU
Guest_9SLQU
1 year ago

wi bagus banget

Guest_T2DZP
Guest_T2DZP
1 year ago

bagus banget

Guest_VUY9F
Guest_VUY9F
1 year ago

bagus banget

Guest_VSTHY
Guest_VSTHY
1 year ago

muzahidin

Guest_4NQOV
Guest_4NQOV
1 year ago

ko ga bisa dipasang

Guest_VKEMT
Guest_VKEMT
1 year ago

kenspa tidak bisa download

Guest_SXMYZ
Guest_SXMYZ
1 year ago

sumpah ini baagus,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Guest_VKCJD
Guest_VKCJD
1 year ago

bagus banget

Guest_ZTDKU
Guest_ZTDKU
1 year ago

HAFi

Guest_W1AJ3
Guest_W1AJ3
1 year ago

t2uecirwn

Guest_W1AJ3
Guest_W1AJ3
1 year ago

retiwf

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 year ago

mot nya bagus banget

Guest_2WP1K
Guest_2WP1K
1 year ago

bagus bnet

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 year ago

bagus bangat

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 year ago

poso

Guest_DBVVF
Guest_DBVVF
1 year ago

poso

Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 year ago

bagusbanget

Guest_DP3SQ
Guest_DP3SQ
1 year ago

bagus banget

Guest_PGRD5
Guest_PGRD5
1 year ago

bagus banget

Guest_UARGC
Guest_UARGC
1 year ago

bagus banget bang

Guest_JUC0O
Guest_JUC0O
1 year ago

bagus bangat bos

Guest_5WJJE
Guest_5WJJE
1 year ago

bagus banget

Guest_IS1XG
Guest_IS1XG
1 year ago

bagus

Guest_MQEUP
Guest_MQEUP
1 year ago

Xiaomi

Guest_LUCZX
Guest_LUCZX
1 year ago

komentar

Guest_FTHS7
Guest_FTHS7
1 year ago

bangun

Guest_XYR6T
Guest_XYR6T
1 year ago

carana

Guest_G8MEU
Guest_G8MEU
1 year ago

Wafdan

Guest_G8MEU
Guest_G8MEU
1 year ago

5gsud

Guest_CNCGQ
Guest_CNCGQ
1 year ago

ya ga tau kenapa ada eror aneh sekali

Guest_YSNF6
Guest_YSNF6
1 year ago

ini gua kenapa ya eror terus kalo mau donlot

Guest_RW4XH
Guest_RW4XH
1 year ago

kalau aku engga error

Guest_AAMUY
Guest_AAMUY
1 year ago

lelt

Guest_JKKZG
Guest_JKKZG
1 year ago

27. komentar

Guest_XDYJ2
Guest_XDYJ2
1 year ago

DESTA

Guest_L8YFB
Guest_L8YFB
1 year ago

ini bohong

Guest_V4OIE
Guest_V4OIE
1 year ago

skinny bagus kali

Guest_9Q4VI
Guest_9Q4VI
1 year ago

raka

Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
1 year ago

aku mau jan kan aku belum punya

Guest_HYOVZ
Guest_HYOVZ
1 year ago

nata bagus sikali

Guest_Q1TR9
Guest_Q1TR9
1 year ago

sudha ada

Guest_RHWZU
Guest_RHWZU
1 year ago

bagus banget

Guest_ELH3P
Guest_ELH3P
1 year ago

bagus banget

Guest_ELH3P
Guest_ELH3P
1 year ago

eror tidak baik

Guest_F6BRO
Guest_F6BRO
1 year ago

bagus.banget

Guest_S4IH7
Guest_S4IH7
1 year ago

tambahkan Hino molen bang

Guest_WLMAW
Guest_WLMAW
1 year ago

bang tambah truk sumber barokah borup

Guest_R9DU6
Guest_R9DU6
1 year ago

bagus banget

Guest_YI3RX
Guest_YI3RX
1 year ago

nagus sekali ๐Ÿ˜†๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™

Guest_YI3RX
Guest_YI3RX
1 year ago

bagus sekali

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
1 year ago

mana bang aku udah komen mod canternya boss galak yang kembar itu bang yang warna hijau dan yang warna biru itu bang

Guest_61JKQ
Guest_61JKQ
1 year ago

ko gak muncul Hino nya

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
1 year ago

mana ku tahu

Guest_WB6BY
Guest_WB6BY
1 year ago

bagus banget

Guest_EJBEE
Guest_EJBEE
1 year ago

bagus banget

Guest_MGI7Q
Guest_MGI7Q
1 year ago

bang kasih mop yang pick up atau bus carry ya

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 year ago

Qori

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
1 year ago

mana modnya bang canternya boss galak yang warna hijau dan yang warna biru yang kembar itu bang

Guest_LLCQM
Guest_LLCQM
1 year ago

Blo

Guest_PFLKV
Guest_PFLKV
1 year ago

bang tambah mod fuso

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
1 year ago

oke

Guest_BUNRJ
Guest_BUNRJ
1 year ago

)@#$ร—=โ‚ฉรทโ‚ฌ*@+,#@,;-,&#1ร—#@*@*-,ยฅ?โ‚ฉร—โ‚ฉ@(

Guest_E8HMW
Guest_E8HMW
1 year ago

besok be ,๐Ÿ˜…

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
1 year ago

mana bang modnya

Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
1 year ago

bang kasih mod canternya boss galak yang warna hijau

Guest_RBU5C
Guest_RBU5C
1 year ago

sama - sama

HWSDeveloper
HWSDeveloper
1 year ago

dah ada brow