Download Mod Hino 500 Trailer

Hino 500 Trailer
Hino 500 Trailer

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (55.79 MB)
Livery Livery
Download (4.92 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ Hino500Trailer
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Mitsubishi Pajero Sport 2021 Modif
25 Nov 2023
Download Mod Mitsubishi Pajero Sport 2021 Modif

Komentar (43)

Guest_XH4ED
Guest_XH4ED
2 months ago

ini nih yg paling keren bikin mod ๐Ÿ˜Ž

Guest_CTRRV
Guest_CTRRV
9 months ago

mantul mantap betul

Guest_0URNS
Guest_0URNS
10 months ago

Madan๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Guest_A7MIX
Guest_A7MIX
9 months ago

zilmi

Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
11 months ago

mantap bos

Guest_W6WZU
Guest_W6WZU
1 year ago

mantap bos

Guest_QJB4W
Guest_QJB4W
1 year ago

bagus banget

Guest_IK3QM
Guest_IK3QM
1 year ago

bagus banget๐Ÿ˜

Guest_SQQ7J
Guest_SQQ7J
1 year ago

iya kontooool

Guest_PFWVV
Guest_PFWVV
1 year ago

aku instal eror kontool

Guest_3WY9N
Guest_3WY9N
1 year ago

kamu emang udah berapa?...kalo dua modnya iya gak bisa

Guest_ZCC2N
Guest_ZCC2N
1 year ago

v

Guest_PFWVV
Guest_PFWVV
1 year ago

benget bagus

Guest_7NTJX
Guest_7NTJX
1 year ago

bagus๐Ÿ‘

Guest_TTVKV
Guest_TTVKV
1 year ago

bagus

Guest_SF9Z9
Guest_SF9Z9
1 year ago

bagus

Guest_Y8LXF
Guest_Y8LXF
1 year ago

bagus

Guest_JKHLV
Guest_JKHLV
1 year ago

๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿคฌ

Guest_QPZ06
Guest_QPZ06
1 year ago

๐Ÿ…‘๐Ÿ…๐Ÿ…–๐Ÿ…ค๐Ÿ…ข banget

Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
1 year ago

bagus banget

Guest_QJQNX
Guest_QJQNX
1 year ago

bagus banget

Guest_FNHLZ
Guest_FNHLZ
1 year ago

๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

Guest_AHRWU
Guest_AHRWU
1 year ago

๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ž

Guest_XF39U
Guest_XF39U
1 year ago

izi men sedep kali owww

Guest_CMFSS
Guest_CMFSS
1 year ago

pantek mantap

Guest_RIIXK
Guest_RIIXK
1 year ago

๐Ÿ–•๐Ÿ˜Ž๐Ÿคœ==[]=========>๐Ÿ˜ต

Guest_RIIXK
Guest_RIIXK
1 year ago

0=[]===========>

Guest_QPZ06
Guest_QPZ06
1 year ago

bagus sekali

Guest_BV4CY
Guest_BV4CY
1 year ago

HASFB๐Ÿ•‹

Guest_JYUUA
Guest_JYUUA
1 year ago

bagus

Guest_HYOVZ
Guest_HYOVZ
1 year ago

bagus sekeli

Guest_Q1TR9
Guest_Q1TR9
1 year ago

anas

Guest_9WCKX
Guest_9WCKX
1 year ago

bagus sekali

Guest_1CMUU
Guest_1CMUU
1 year ago

anjai aku bohong

Guest_NWA16
Guest_NWA16
1 year ago

nice

Guest_RMFG0
Guest_RMFG0
1 year ago

=)===============>

Guest_EXEUI
Guest_EXEUI
1 year ago

โ”Œโˆฉโ”(โ—ฃ_โ—ข)โ”Œโˆฉโ”โ”Œโˆฉโ”(โ—ฃ_โ—ข)โ”Œโˆฉโ”โ”Œโˆฉโ”(โ—ฃ_โ—ข)โ”Œโˆฉโ”โ”Œโˆฉโ”(โ—ฃ_โ—ข)โ”Œโˆฉโ”โ•ญโˆฉโ•ฎ๏ผˆ๏ธถ๏ธฟ๏ธถ๏ผ‰โ•ญโˆฉโ•ฎ

Guest_9NJHL
Guest_9NJHL
1 year ago

mam truk Sulawesi

Guest_EXEUI
Guest_EXEUI
1 year ago

o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>o==[]::::::::::::::::>

Guest_EXEUI
Guest_EXEUI
1 year ago

r

Guest_RIIXK
Guest_RIIXK
1 year ago

namamu siapa

Guest_RIIXK
Guest_RIIXK
1 year ago

๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’Ž

Guest_RIIXK
Guest_RIIXK
1 year ago

hahahahahahahahahahahahahahah

Guest_DFPQK
Guest_DFPQK
1 year ago

bang cobak truk tawakal lima

Guest_XZ8UZ
Guest_XZ8UZ
1 year ago

jangan ada yang download aneh mod nya masa trailer nya copot terus

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 year ago

QORI