Loading…

Download Mod Canter New Wahyu Abadi Muat Sound

Canter New Wahyu Abadi Muat Sound
Canter New Wahyu Abadi Muat Sound

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Video Review MOD

Jangan lupa tonton video reviewnya disini untuk melihat fitur-fitur dan tampilan lengkap dari MOD yang kamu download.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (35.54 MB)
Livery Wahyu Abadi
Download (7.93 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon “palet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ CanterNewWahyuAbadiMuatSound
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Fuso Goprak Crane
04 Aug 2022
Download Mod Fuso Goprak Crane

Komentar (93)

Guest_ARGO4
Guest_ARGO4
3 days ago

Faisal

Guest_PHR80
Guest_PHR80
6 days ago

bagus bangettt

Guest_DYILJ
Guest_DYILJ
1 week ago

L300

Guest_XNMBI
Guest_XNMBI
1 week ago

Ronggo lokar

Guest_IBWTL
Guest_IBWTL
2 weeks ago

aku juga

Guest_U8NRE
Guest_U8NRE
2 weeks ago

gue download tapi gak ada warna dan setiker nya

Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
2 weeks ago

bahus banget

Guest_BAP8D
Guest_BAP8D
2 weeks ago

bagus❤❤❤

Guest_FM9HV
Guest_FM9HV
3 weeks ago

bagus

Guest_UIZFW
Guest_UIZFW
3 weeks ago

pabli

Guest_UIZFW
Guest_UIZFW
3 weeks ago

pabli

Guest_ZJD5R
Guest_ZJD5R
1 month ago

emat

Guest_ZJD5R
Guest_ZJD5R
1 month ago

wahyuabadi

Guest_7F5QA
Guest_7F5QA
1 month ago

sip rendiandik

Guest_HXZW4
Guest_HXZW4
1 month ago

p

Guest_HWTVY
Guest_HWTVY
1 month ago

bagus dan ada spaker nya

Guest_BN5D0
Guest_BN5D0
1 month ago

bgs bgt

Guest_KNZPQ
Guest_KNZPQ
1 month ago

wah modnya bagus sekali

Guest_X0SP8
Guest_X0SP8
1 month ago

wahmodmubagussekli

Guest_8ATLG
Guest_8ATLG
1 month ago

bagus

Guest_4YFKW
Guest_4YFKW
1 month ago

bagus banget

Guest_LZKCR
Guest_LZKCR
1 month ago

bagus banget

Guest_LZKCR
Guest_LZKCR
1 month ago

bagus banget

Guest_R1UJH
Guest_R1UJH
1 month ago

oleh

Guest_1XTZX
Guest_1XTZX
1 month ago

bagus banget

Guest_4YFKW
Guest_4YFKW
1 month ago

bagus banget

Guest_4YFKW
Guest_4YFKW
1 month ago

bagus banget

OP.    CBN
OP. CBN
1 month ago

BAGUS BANGET

Guest_V8KUW
Guest_V8KUW
1 month ago

👍😃😗😙😚🤙

Guest_ZE8AF
Guest_ZE8AF
1 month ago

saya suka

Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
1 month ago

bagus banget

Guest_LYTTU
Guest_LYTTU
1 month ago

bagus banget

Guest_P4LUA
Guest_P4LUA
1 month ago

gou

Guest_OSNUN
Guest_OSNUN
2 months ago

عااتانههتنت

Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
2 months ago

Bagus Banget Truk nya

Guest_JSFXD
Guest_JSFXD
2 months ago

bagus

Guest_HYOVZ
Guest_HYOVZ
2 months ago

nata bagus sikali

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
2 months ago

QORI

Guest_B9W6J
Guest_B9W6J
2 months ago

truck dj

Guest_MZNOK
Guest_MZNOK
2 months ago

kontal

Guest_JZ9WG
Guest_JZ9WG
2 months ago

kok ega bis modnya bang

Guest_SHE8N
Guest_SHE8N
2 months ago

DJ mod

Guest_QZATU
Guest_QZATU
2 months ago

rajput gatuam

Guest_TFENM
Guest_TFENM
2 months ago

DJ mod

Guest_MJQOF
Guest_MJQOF
2 months ago

tajib

Guest_MJQOF
Guest_MJQOF
2 months ago

bus

Guest_C7UHM
Guest_C7UHM
2 months ago

DJmod

Guest_HUVLR
Guest_HUVLR
2 months ago

sf

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

bahkan ia sempat aku ngetan

Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
2 months ago

oleh

Guest_IBENA
Guest_IBENA
3 months ago

bagus banget

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

seoouexooouez

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

eswaooeseddroyec

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

esoouuesexooouez

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

esooouexexooouwx

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

ezooezexooez

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

wesoresezoe

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

ezsoooedexj

Guest_AKQND
Guest_AKQND
3 months ago

aoooouexoundeoub

Guest_65TJI
Guest_65TJI
3 months ago

bagus ka

Guest_JYZUG
Guest_JYZUG
3 months ago

mogu

Guest_JYZUG
Guest_JYZUG
3 months ago

Mudi

yuyun imut
yuyun imut
3 months ago

masa sih ini mod bagus

Guest_8PFP6
Guest_8PFP6
3 months ago

bagus banget

Guest_VXZC6
Guest_VXZC6
3 months ago

hamizan

Guest_JYZUG
Guest_JYZUG
3 months ago

KTM

Guest_APJ6W
Guest_APJ6W
3 months ago

zikri

Guest_JEAFF
Guest_JEAFF
3 months ago

Bagus sekali

Guest_QEHCA
Guest_QEHCA
3 months ago

bagus sekali

Guest_0MU8Q
Guest_0MU8Q
3 months ago

bagus sih

Guest_MVIPY
Guest_MVIPY
3 months ago

bagus banget

Guest_ND3OU
Guest_ND3OU
3 months ago

hi

Guest_JU6NI
Guest_JU6NI
3 months ago

cara memasang nya

Guest_GRHWD
Guest_GRHWD
3 months ago

mouse gaming kasih aku download TTS 2

Guest_X8BBV
Guest_X8BBV
3 months ago

azkap

Guest_HUVLR
Guest_HUVLR
3 months ago

🖕🖕🖕🖕

Guest_GNM76
Guest_GNM76
3 months ago

bagu banget

Guest_NUSNU
Guest_NUSNU
3 months ago

mobil baguz

Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
3 months ago

nagus banget

Guest_NPLQH
Guest_NPLQH
3 months ago

bagus

Guest_8XGMJ
Guest_8XGMJ
3 months ago

bagus banget ❤️

Guest_LUNHV
Guest_LUNHV
3 months ago

bagus baget

Guest_LUNHV
Guest_LUNHV
3 months ago

bagis baget

Guest_ASM4Q
Guest_ASM4Q
3 months ago

bagus banget

Guest_KXO8G
Guest_KXO8G
3 months ago

cara nya kaya gimana sih

Guest_CFJ56
Guest_CFJ56
3 months ago

keren banget

Guest_XZF48
Guest_XZF48
4 months ago

hamizan

Guest_C2YBB
Guest_C2YBB
4 months ago

feuiopj

Guest_GGTAY
Guest_GGTAY
4 months ago

ilham

Guest_AKQND
Guest_AKQND
4 months ago

aoououeaouea

Guest_P6NJH
Guest_P6NJH
4 months ago

Nafa D dan Kalsium

Guest_P6NJH
Guest_P6NJH
4 months ago

b

Guest_TD6QI
Guest_TD6QI
4 months ago

b

Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
4 months ago

bagus banget

Guest_SVJAO
Guest_SVJAO
4 months ago

bagus banget

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
4 months ago

QORI

Guest_UVFE9
Guest_UVFE9
4 months ago

vduduđ7d

Guest_ARGO4
Guest_ARGO4
3 days ago

Faisal