Loading…

Download Mod Jetbus 3+ SHD Hino RK8

Jetbus 3+ SHD Hino RK8
Jetbus 3+ SHD Hino RK8

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Video Review MOD

Jangan lupa tonton video reviewnya disini untuk melihat fitur-fitur dan tampilan lengkap dari MOD yang kamu download.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  • MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat

    Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  • MOD berisi beserta variannya

    Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  • Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik

    Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  • Download Mudah

    Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  • Tanpa Iklan

    Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjun

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (38.03 MB)

Varian Non Facelift

Download (37.46 MB)
Livery HR White Roses
Download (2.92 MB)
Livery HR Paradise
Download (3.50 MB)
Livery Alfian Jaya
Download (3.81 MB)
Livery Dreamliner Merah
Download (3.90 MB)
Livery STJ Tuscany
Download (2.86 MB)
Livery HR Capolista
Download (4.22 MB)
Livery Black Pink Tunggal Jaya
Download (4.32 MB)
Livery ALS
Download (2.95 MB)
Livery Tunggal Jaya Mooneyes
Download (3.40 MB)
Livery Jupiter Tunggal Jaya
Download (3.86 MB)
Livery RJB Trans Ajengan
Download (4.17 MB)
Livery Nafit Trans
Download (3.80 MB)
Livery Eka
Download (3.93 MB)
Livery HR Senopati
Download (5.08 MB)
Livery Sugeng Rahayu
Download (3.46 MB)
Livery HR Tanah Suci
Download (6.76 MB)
Livery Restu Panda
Download (9.73 MB)
Livery Komara
Download (3.41 MB)
Livery Aphrodite 27 Trans
Download (3.90 MB)
Livery Purnayasa
Download (4.12 MB)
Livery Rosalia Indah
Download (2.23 MB)
Livery Tividi
Download (3.08 MB)
Livery Kramat Djati
Download (2.46 MB)
Livery Blue Star
Download (3.17 MB)

Cara Pasang MOD

  • Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  • Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  • Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  • Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  • Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  • Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  • Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  • Klik ikon “palet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/ Jetbus3+SHDHinoRK8
  • Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  • Selesai dan livery terpasang dengan baik.
Hyundai Universe
18 Jul 2022
Download Mod Hyundai Universe

Komentar (73)

Guest_1OSIX
Guest_1OSIX
1 week ago

نسنبنبنبنلنلنلنلننيمشكضكيكبكبكبكبكبكبكبلمَد

Guest_ET8KN
Guest_ET8KN
13 hours ago

ban

Guest_3G9H9
Guest_3G9H9
1 week ago

don lot mod bus

Guest_0ABIH
Guest_0ABIH
1 week ago

cara masang nya gimana

Guest_PFWVV
Guest_PFWVV
1 week ago

bagus

Guest_8OYCO
Guest_8OYCO
1 week ago

busgame

Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
2 weeks ago

😘😘😘😘😘

Guest_YPUY1
Guest_YPUY1
2 weeks ago

527

Guest_MA0GX
Guest_MA0GX
2 weeks ago

bagus banget🤤

◥꧁JawaTimur꧂
◥꧁JawaTimur꧂
2 weeks ago

0.00KB/2.00KB :( DOVANET di Indonesia ??

Guest_POHEC
Guest_POHEC
3 weeks ago

mobil sipere

Guest_KLGQY
Guest_KLGQY
3 weeks ago

bang kok gak bisa bang

Guest_M9QCU
Guest_M9QCU
3 weeks ago

bagus banget

aska
aska
4 weeks ago

aku pilih livery eka sugeng restu po. haryanto als rosan

Guest_NQREN
Guest_NQREN
1 month ago

bagus bohong

Guest_NQREN
Guest_NQREN
1 month ago

jangan bohong

Guest_9EF0Q
Guest_9EF0Q
1 month ago

ooooooooo bagus banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

Guest_NZI70
Guest_NZI70
1 month ago

ois mengerikan

Guest_OQB9A
Guest_OQB9A
1 month ago

mantap lah

Guest_408PH
Guest_408PH
1 month ago

FAIz

Guest_FGU6L
Guest_FGU6L
1 month ago

bagus banget

Guest_HI3WP
Guest_HI3WP
1 month ago

More great content untuk sebuah bus DOA IBU bisa daftar sekarang apa Bu Ani Yudhoyono di Cipadung Ayah ke Alpa di pangkas harga murah kualitas Bagus akan berikan foto cewek bugil di kamar payun kameja di Cipadung Ayah ke BRI Syariah dan leher kita akan membahas bagaimana bisa daftar di atas di Cipadung Ayah ke BRI Syariah dan sosial di

Guest_B9N0J
Guest_B9N0J
1 month ago

erorr

Guest_U0DT2
Guest_U0DT2
1 month ago

Teguh. geogu

Guest_ZJYY7
Guest_ZJYY7
1 month ago

bagus. banget

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 month ago

QORI

Guest_CT86S
Guest_CT86S
1 month ago

bagus banget

Guest_SZHHK
Guest_SZHHK
1 month ago

iya bus nya bagus banget

Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
1 month ago

bagus banget

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
2 months ago

🇮🇩❤️🇱🇦

Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
2 months ago

kata kata tidak perlu kata kata lanjut perat 2 ,❤️

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
2 months ago

QORI

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
2 months ago

QO

Guest_CDABS
Guest_CDABS
2 months ago

bagus banget

Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
2 months ago

Bus nya Bagus Banget

Guest_UASRS
Guest_UASRS
2 months ago

bagusbaget

Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
2 months ago

bagus banget

Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
2 months ago

bagus banget

Guest_IH7U3
Guest_IH7U3
2 months ago

bagus baget

Guest_AREVA
Guest_AREVA
2 months ago

livery nya tambahin bris trans tuan muda

Guest_BFIRL
Guest_BFIRL
2 months ago

bagus

Guest_MAEJM
Guest_MAEJM
2 months ago

bagus banget

Guest_0GKDX
Guest_0GKDX
2 months ago

assalamualaikum bang mohon maaf lahir dan batin ya bang makasih

Guest_D9FZB
Guest_D9FZB
2 months ago

KGB

Guest_XD4SM
Guest_XD4SM
2 months ago

bagus mantap gimnya

Guest_3YVOX
Guest_3YVOX
2 months ago

mana

Guest_3YVOX
Guest_3YVOX
2 months ago

mana livery bus

Guest_BBA5J
Guest_BBA5J
2 months ago

bbaa

Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
3 months ago

1

Guest_H6IAE
Guest_H6IAE
3 months ago

mantap

Guest_BFIRL
Guest_BFIRL
3 months ago

bagus

Guest_UXHIL
Guest_UXHIL
3 months ago

bagus banget

Guest_7IYKL
Guest_7IYKL
3 months ago

mod nya keren tapi kalo domload mod nya lama dan gagal

◥꧁JawaTimur꧂
◥꧁JawaTimur꧂
3 months ago

oke :) 🇮🇩

Guest_K91FZ
Guest_K91FZ
3 months ago

please stiker 5 yang 5

Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
3 months ago

Ok 🇮🇩

Guest_MWSLZ
Guest_MWSLZ
3 months ago

BAGN BUS YABAKUS PAKE SETIR HINO

Guest_KPLX8
Guest_KPLX8
3 months ago

bagus banget

afif soleh
afif soleh
3 months ago

bagus

Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
3 months ago

po. hariyanto

Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
3 months ago

keren. bangen👍👍👍👍👍👍🚎

Guest_F08CA
Guest_F08CA
3 months ago

keren👍

Guest_5E43Y
Guest_5E43Y
3 months ago

as

Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
4 months ago

bagus bangat

Guest_TH7PJ
Guest_TH7PJ
4 months ago

ga bisa di pasang

Guest_GPMM4
Guest_GPMM4
4 months ago

bagus

obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
4 months ago

obit

obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
4 months ago

obit

Guest_2IAVF
Guest_2IAVF
4 months ago

pimisih kiye ora teyeng nganu gambar bus

Guest_CSMHC
Guest_CSMHC
4 months ago

bus simulation lndonesia

Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
4 months ago

w

Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
4 months ago

QORI

Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
4 months ago

s4

Guest_FHJ1O
Guest_FHJ1O
4 months ago

ALVIN